Грусть приходит только осенью...
где-то жизнь,а она
шуршит под нашими
ногами!"
Из "Одноклассников"
Огорчаться мы очень не будем:
Все равно есть и жизнь люди,
И природа грустит вместе с
нами:
Лишь осеней листвой,под ногами..
Свидетельство о публикации №120041507361