Чудесный портрет в классическом стиле

Чудесный портрет в классическом стиле 
Великий художник и сердцем - поэт.
Возможно, его, затоптав погубили,
Но в нём Возрождения Великого след.
Какое письмо! Блестяща оттделка.
Живые глаза за мною следят...
И это совсем не пустая безделка.
Достоин восторгов и многих наград!
Сегодня узнала: Художник известен!
Великий художник - сам Верещагин!
В Италии был написан этот портрет
Действительно в нём - Возрождения след!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии