На карантине
- Да помню канеш! - истерически захихикал Игнат, чуть не поперхнувшись виски - две бригады приехали: психиатры и инфекционисты. Не могли поделить, куда его!
- Кстати, и куда же упекли родимого? - поинтересовалась Юля с деланным равнодушем.
- Куда-куда... В "Здоровый Дух" конечно! Лучше место и не придумать! - рубанул рукой Игнат.
- Тебе видней... - усмехнулся Рудольф - кстати, где Сергун? Ему Мишаня на прощание исхитрился в глаз харкнуть, не понравилось мне это... Ба! А вот и он!
- Ночь или день - всё равно
Толпы людей квёлые
Солнце глядит в окно
Распахнуло лучей вёсла
Потные негры вновь
Реку Дунай слюнят
Важно поднял бровь
Эксгибиционист Дрюня!
- надрывно продекламировал Сергун, демонически закидывая голову назад и раздувая ноздри.
- Детка, сходи в мой номер, там укольчики специальные остались, и на рецепшене предупреди - жарко прошептал Игнат, обдав Юлю запахом перегара.
- Сергуша, ты только не волнуйся, тю-тю-тю... - засюсюкал Рудольф - присять вот на мягкий диванчик, выпей водички, сейчас помогут тебе...
- Рудольф мне друг, но истина дороже!
АпокалИпсис чувствую я кожей!
Я пятимерный бублик раком-гаком...
Сверну. И вам, Игнат, засуну в сраку!
- злобно продекламировал Сергун.
-Вот он! Держите его! - Юля вбежала в бар с толпой одетых в чёрное охранников - я уколы приготовила, сейчас успокоим, пока скорая едет!
- Чума не пир! Зачем же в ягодицу
Мне вводишь сталь, мешая насладиться...
- невнятно гудел Сергун из-под охранников.
***
- Уфф, слава богу - заёрзал на стуле Игнат - мне реально страшно было...
- Да. Надеюсь, никто с ним не контактировал близко-близко? - строго спросил Рудольф - лично я две недели в номере без походов в столовку сидеть отказываюсь...
Свидетельство о публикации №120041507325