Апрельский снег
Не долетают вниз...
Я исполняю запросто
Каждый... Любой твой каприз.
Просто люблю неистово
День ото дня сильней,
Глядя в глаза твои пристально
Нету которых милей.
Тают снежинки падая,
Не долетают вниз...
И у весны случается,
Как у тебя каприз.
Ты загадай желание,
Снежинку поймай в ладонь...
Пусть навсегда останутся
Вера, надежда, любовь.
Тают снежинки падая,
Время замедлит бег...
КрУжит нежданный негаданный
Этот апрельский снег.
Весь улетит, растает
И убежит водой...
Нам он с тобою оставит
Веру, надежду, любовь!
Свидетельство о публикации №120041507316
в ладонях твоих
этот апрельский снег,
нам не резон
расставаться,
разделим счастье
на двоих.
Алла Сеуцкая 16.04.2020 19:44 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Крымский 17.04.2020 00:40 Заявить о нарушении