Мои стереотипы 628

   Менты,где вы?

   Я не из этих,не из самоизолированных. Просто сегодня выходной у меня. Сажусь чаю попить,завтрак метнуть. Ха! Под окнами кухни моей - группа(досмотра,захвата,быстрого реагирования ) в ментовских шмотках ... Аж две крали(фроляйн-полицай) и охвицерик в фураге. Все мусора . Ого! С ними и два хрена в штатском. Парни лет по двадцать с лихом. В ядовитожелтых желетах. Волонтеры? Тайные друзья полицаев? Понятые в ассортименте(менте-менте-менте)? Для массовки? Трупы жертв херавируса оттаскивать?
Или мусоров от народного праведного гнева спасать?Черт их распознает ...
   Ну,думаю,уже и проходу от них,поганцев,нету! Дожил до позорнейшего абзаца! Достали,дрыщилы мятые,со своим гребаным хренавирусом! Сожри их Сатана!
   А потом,когда пошёл за хлебом,сахаром в продмаг,ни единой ментовской душонки не попалось. Хотя бродил я упорно и все более по центру городка. Вот тебе,батенька, и ментовские дозоры! Вот вам,граждане, и закон в массы! Так ни одного лягашика,волонтерчика и не повстречал. Не Москва же тут ... 
   Да и то дело, все вони поменьше! Гулять приятнее . Дышать полезнее. Жить спокойнее!


Рецензии