***

Я все хвалю тебя в стихах
Пишу, что ты прекрасней всех
Из них составить альманах -
И вот хвалебный мой успех.
Я все пишу как ты хорош
Пытаясь правду срифмовать
Ты прочитаешь и вздохнешь
Чего от музы ожидать
Мне про тебя писать легко
Ты положительный герой
И даже вечером в трико
В стихах моих ты как влитой
Я все хвалю тебя в стихах
Пишу, что ты прекрасней всех
Из них составить альманах
Тебе же это для потех


Рецензии