душ - чёрный лёд...

Придём мы все к тому чертогу
За коим полёт мысли бытия…
Вот же живём...и слава Богу.
Фокусы наши выдержит земля?
Ан, нет!Не тут-то было...
Восстала против нас природа-мать.
Ведь сколько лет терпела нас…любила…
А мы всё те же…и на всё нам – наплевать.
Плывут острова мусора по океану…
Землю бурлим и раним до ядра.
Найдите в лесу чистую поляну!
Там тоже - мусора растёт гора.
Рыба задохлась в реках…её – нету!
Как не было зимы…и нет у нас весны…
Вот интересно даст природа шансы лету?
Иль будем о нём видеть только сны?..
Болью и гарью пропиталась вся планета.
Как будто то - проделки сатаны…
И где искать ответ за всё за это?
Не может быть виновных – без вины.
Надежда нас не покидает,
Что этот страшный сон пройдёт.
Да ведь не сон то – каждый знает.
То наших падших душ остался - чёрный лёд.
фото-интернет


Рецензии