Хотел бы научиться верить в Бога...

Хотел бы научиться верить в Бога,
Но кажется сегодня не дано.
Опять от Храма вдаль ведёт дорога
И на душе сомнения-грешно.
Раскаяться на рубеже убогом.
Закрыто сердце и на мыслях зло
Как хочется поверить тем убогим,
Не балаганным,выбравшим добро.
Мирские чувства бросить за порогом
И принимать попроще бытиё...

        2018 год.


Рецензии