***

Я с тобой о былом запою
Словно трель соловья песнь моя
Ты подхватишь песню мою
И расскажешь в ней про меня
Ты расскажешь как тяжек сон
Все несноснее вечера
Выручает только бурбон
И изгиб чужого бедра
Ну а я запою о любви
И о том, что она слепа
Как меня ты ей отравил
Хоть и яд отдал сердцем скрепя
Ну а ты продолжаешь песнь
Только тихо, почти про себя
Что искра вроде как еще есть
Только отблеск это ножа
Завершим же песню с тобой
Наша песнь как трель соловья
Ты конечно в песне герой
А злодей в этой песне я


Рецензии