Генсек - предатель

Правящей партии хитёр эксплуататор
Попран Труда и Капитала договор
Тогда явился просто - провокатор
И заявил: генсек - народа вор!

Ибо презрел доверие народа
Что обещал, того ему не дал
Но явлена особая порода
Общественным стал личный капитал

На лебедином озере плясали
Вперёд шажок, а два потом назад
Танцы тогда не многие поняли
Но получили многие под зад.

И вот  коронавирус на пороге
Преддверие - гражданская война
На Украине с верой в "перемоге"
Госдеп испытывает веру у меня.

Нет договора - благодать для вора
За обещаниями больше ни идут
Мир материален, накопали норы
Приди потоп и с норок побегут.


Рецензии