Рыбалка!

Вот сижу я у пруда,
С неба падает вода,
Рыбку свежую хочу,
Вот поэтому сижу.
Снасти в воду покидал,
На червячков я поплевал,
Теперь крючки мои в воде,
И с приманкой на конце.
Я укрылся от дождя,
Снаруже только лишь глаза,
И туман уж над водой,
Растворился он с зарей.
Ничего я не поймал,
И платву не подержал,
Червяков закинул в пруд,
Может так ,карпы сожрут


Рецензии