Ответ редактору Титову Александру

15042020 1506

 
   Ответ редактору Титову Александру
 
 
   Мол, присылайте ваши материалы
   в наш (лучший!) петербургский литжурнал
 
 
   Взнос автора? Пусть даже очень малой кровью -
 
   Я не из тех, кто платит за любовь




Рецензии