Скорая любовь

Скорая любовь

У птиц любовь, она быстра.
Не то у нас.
У них, у птиц она с утра.
И днем как раз.
Они заходят на вираж.
И в этот миг…
Не понимает разум наш,
Желаний их.
И точно, все не так у нас.
Размерен ход.
Не прямо здесь, и не сейчас,
А через год.
15.04. 2020


Рецензии