Первый снег

6 февраля ·
Снега было так много. Столько, что даже небо было абсолютно белым)).Не видела такого раньше.Перед этим два месяца слушала вздохи - не будет урожая, как же мы , что же мы))). Люди- расслабьтесь, положитесь на волю Божью- Господь управит! Наслаждайтесь- ноябрём в футболочках, декабрём и январём- таким весенним, что можно шапки не носить. Чудесный, странный год, полный подарков, нежности, тепла, света)). И теперь- снега- чудесного, кружевного на деревьях, и тяжёлого, похожего на гигантские докторские колбасы на провисших до земли проводах..


Рецензии