К тебе

Стук колёс уносит в даль,
Растворяюсь в синей мгле,
Для того, чтоб хоть немного
Вновь приблизиться к тебе.

Космы белые реки
Расчесал сухой камыш,
Неба мерит высоту
Одинокий черный стриж.

В тишине, да хоть в раю,
Только там, где нет тебя,
Коркой мёрзлой моих слёз
Обернулся земля.


Рецензии