Всегда рядом
Журчать всю жизнь , слух услаждая милой,
Что , исходив в округе множество дорог,
Во мне свою усталость утопила .
Или волной морской с неё жару снимать ,
Когда заходит в море охладиться
С прохладой вместе , телу лёгкость дать,
И с ним в объятьях сладких слиться .
А лучше , лёгким ветерком ласкать её лицо
Свидетельство о публикации №120041507210
Тая Октябрьская 15.04.2020 16:24 Заявить о нарушении
Александр Матвеевич 28.01.2022 09:11 Заявить о нарушении