Нам надо жить!

Нам надо жить, идти вперёд!
И пусть враги плюют нам в спины!
Бежать за новый поворот
И покорять свои вершины!

Жать газ! И случая не ждать...
Срывать джек-пот и рваться к цели!
Судьбы удары все держать,
А не страдать нытьём в постели!

Несчастьем сделанный урок
Пойдёт на пользу новым битвам.
И смелый стоит совершить рывок
В поддержку собственным молитвам.

Нам надо жить! Пусть фатум строг!
Но в пику горьким неудачам
Найдём тот путь из ста дорог,
Который каждому назначен...


Рецензии