Детство

15 февраля ·
Жаль, что розовые кони
нас катают только в детсве.
Только слышат звонкий голос-
прочь уносят от земли.
Небо- Божие ладони,
добрый мир - большое сердце.
Ничего не беспокоит,
не тревожит, не болит.

Над уроками корпим ли,
Иль вещами обрастаем,
снизу смотрим мы на стаи
птиц небесных- не понять,
как же мы суметь забыли
то, что в детстве мы летали?
Наши кони ускакали...
Нам теперь их не догнать.


Рецензии