Нас ждет волшебное лето!

"Перспективы
туманны,дела
неясны...
Но зато есть
немыслимый
запах весны!"

Из "Одноклассников"





Перспективы,в цветочные
платья одетые,
Говорят,что нас ждет
лишь волшебное лето!


Рецензии