***

Елена Владимировна
18 февраля ·
Меня создал Ангел- эстет. Я точно знаю это, чувствую. Кроме того, у меня есть доказательства- иначе никак не объяснить...
Нет, нужно всё по порядку... Вот как я это вижу- сидел мой Ангел- создатель, и делал людей. Он был добр и заботлив, и старался подбирать людям хорошие тела и качества. Мужчины- что ж, они тоже требуют фантазии, но всё- таки меньше, чем женщины. Поэтому Ангел особенно любил делать женщин. Он подбирал разные фигуры, круглые и
утончённые коленки и запястья, полненькие пальчики и локотки, изящные, курносые и тонкие, и милой картошечкой носики, веснушки и белоснежную кожу, а так же много всего- и был счастлив, когда получалось что-то особенно красивое. Работал он не спеша, а напоследок сжимал создание в крохотного младенца, не забыв положить перед этим в кулачёк подарочек- отчего, вы думаете, у новорожденных сжатые кулачки?
И все было прекрасно, и работа была в радость. Но тут появился Ангел- Начальник...
Да, такие тоже должны быть, наверное...
- Что же ты так нерасторопно?- мягко пожурил он.
 -Да вот - создаю, стараюсь,-попытался оправдаться Ангел- эстет...
- Это Понятно. Но другие вон сколько накле... создали уже. А у тебя... Вот пара- давно уж ребёнок должен родится, а всё никак пока.
-Да я как лучше хочу. Жду деталей хороших. Девочку просят.
- Деталей? Да вот у тебя, как раз комплект...
- Это нельзя, это некондиция, я поменять хотел...
-Ты хочешь сказать, что кто-то в нашем ведомстве халтурит?- начальник стал хмуриться, и на горизонте засверкали отблески зарниц...
- Я никого не обвиняю... Но это не годится... Человеку же жить потом...
- А кто сказал тебе, что Земля- это рай? Ты что, историю не сдавал?
- Но жить-то как , семья, дети, любовь?- не сдавался Эстет.
-А любовь - она вообще слепа, ты же знаешь...
-Так-то оно так, но...
- Не спорь со мной!- уже грозно сказал Ангел-начальник, взмахнул рукой - и детали быстро собрались в тело, которое стало быстро сжиматься - это выглядело, будто распускается цветок, только
НАОБОРОТ.
- Хоть так, - пробормотал эстет, спешно засовывая в ручку младенца подарки, приготовленные на десяток красавиц. - Ты не сердись на меня, пожалуйста...Хоть что-то.

Когда я смотрю на себя в зеркало, я будто вижу это всё- так достоверно...Когда я смотрю на свою семью, я понимаю - мне подарили Женское счастье. Хотя... Ангел - начальник? Не слишком ли я расфантазировалась ?...


Рецензии