Рассвет...

Мы русичи,славяне- пора вспомнить!
Рода великие у каждого из нас...
Вот много тысяч лет цепочка эта-
Не прерывалась ни единый раз.

Живём сегодня,здесь и в это время.
Ответить надо,для чего пришли...
И все Рода из Сварги светлой смотрят-
Когда проснутся дочери,сыны.

Чтоб Русь великую нам возродить из пепла.
Святую землю счастьем напоить...
Беречь её,с почтеньем относиться...
Круг жизни полный в мудрости прожить.

Вновь посадить леса,очистить реки,
С природой научиться в мире жить.
И на родной земле всем места хватит,
В любви чтоб развиваться и творить.

Раскрыть таланты каждый нынче сможет
И это нужно только осознать...
Спит долго в генах память наших предков-
Пора уже будить и вспоминать.

Очнуться всем поможет мудрость знаний,
Что взаперти хранилась и ждала.
Когда-то все славяне с нею жили-
И Русь великой и могучею была!

Все люди предадут законы Рода...
Перун поведал-зло начнут творить...
А ночь Сварога будет самой страшной,
И семь кругов-в забвенье,горе жить.

Уходит тьма последней этой ночи.
Сварога день вновь смотрит нам в глаза.
И вот уже с могучей Ратью светлой,
Эпоха новая на Русь опять пришла!

Вопросы почерпните в мудрых Ведах.
Там знания за много тысяч лет...
И по каким законам предки жили,
Вы для себя получите ответ.

Вот пробудится в нас источник света,
Ведь память Рода вновь его зажгла...
Наступит жизнь гармонии и счастья,
И Русь прекрасная свободу обрела!!!

15.04.2020.


Рецензии