Дед Лексей и коза

Дед Лексей имел козу,
Дед Лексей имел козу,
Дед Лексей имел козу-
С голой жопой на возу!

Хоть внутри, а хоть вовне-
Всё равно да не в меду!
Хоть внутри, а хоть вовне-
Всё равно да не в меду!
Нееееет!


Рецензии