***

 
Развесила созвездья ночь морозная.
Заворожённо, будто волшебством,
тобой любуюсь, мир твой- небо звёздное,
с манящей бесконечностью его.

Что ж- точки зренья так неодинаковы,
хоть принципы понятны и просты...
Ты смотришь на меня- и даже вакуум
Не кажется холодным и пустым.


Рецензии