Любовь объяснить невозможно

Любовь объяснить невозможно
Загадочно чувство её.
Вдруг сердце забилось тревожно,
Где счастье искать моё?

И тайна любви не раскрыта,
Как сложно понять её суть.
Нельзя пропустить через сито
Текучую тяжёлую ртуть.

И это сравненье сурово.
Различье меж нами всегда,
А это явленье не ново,
Вот этом и вся то беда.

Эмоции наши подвижны
Без них не бывает любви
И третий не нужен – он лишний
Я чувствую мысли твои.

На ощупь – моё осязание,
Как первое младенца дыхание
И нет объяснения ему
Вопроса: Зачем? Почему?


Рецензии