Сильная дружба

Мы с тобой друзья, которых нету,
Во вселенной нет сильнее дружбы той,
Что у нас с тобой так откровенна,
И она сильнее, чем взаимная любовь.

Оттого, что нет в ней никаких секретов,
Нет причин, препятствий, городов,
Есть два человека чистых, светлых,
Тех, что понимают истину без слов.

Есть забота, уваженье и поддержка,
Есть открытая глубинная душа,
И вот это все является ответом -
Почему так наша дружба хороша?


Рецензии