Невозможно

Невозможно мне каждый твой миг не любить -
Для меня, невозможно, я знаю.
В эту жизнь я пришёл  лишь тобою в ней жить,
Вместе тайны судьбы открывая.

Остальное - неважно для жизни, поверь,
Если главное есть, всё мы сможем.
И какая бы к нам не пришла круговерть,
Разберёмся и с нею мы тоже.

Оттого что в тебе есть загадка одна,
И о ней я почти что всё знаю,
Но от всех закрывает её пелена,
И не знает никто - ты какая.

Знаю я и с тобою на всё вновь готов,
Чтобы будущее встретить вместе,
Чтобы дел было больше и меньше в них слов -
Лишь при этом союз наш уместен.


15.04.2020


Рецензии
Извечная загадка мы для вас,
А вы разгадывайте, нас...
----

С теплом,

Елена Зинчук   15.04.2020 16:59     Заявить о нарушении
Вас разгадать, как видно, невозможно -
Пытаться можно, только всё здесь зря.
Для вида, может, и не сложно.
Но, где она надежд былых заря?

Лев Дмитриев   21.04.2020 13:12   Заявить о нарушении