Посторонним вход воспрещён...

Посторонним вход воспрещён
Неужели и этого мало
Город тих, город нем, окружён
Весь сиянием снегопада

Город ждет... предвещая весну
Где-то там я гадал по осколкам
И наверное снова блесну
Вам улыбкой неловкой и робкой

Город стих и знакомится лес
С небывалой томительной лаской
Я встревожен и в этом я весь
Называемый чудом и сказкой

Уходи и не будем страдать
Мне твоё равнодушие чуждо
И не знаю я как называть
Наши встречи Любовью иль Дружбой


Рецензии