1 марта

1 марта ·
Всё вроде чуточку банально.
Пришла так вовремя весна.
Зима-колдунья в платье бальном
растаяла. И ото сна

очнулись божие коровки,
и ветки стали розоветь.
Пробился к солнцу цветик робкий,
раздвинувший земную твердь.

Сугроб, прикрытый длинной тенью,
притих, надеясь всё равно,
что это- не денёк весенний,
а лишь февральское окно)))).


Рецензии