5 марта

 ·
Вновь женщины с безумными очами
идут. Как им весною одиноко!
Поэт писал, что дымка за плечами...
Но вот мужчины не читают Блока...

Как будто в параллельных измереньях,
проходят сквозь друг друга торопливо
Уткнувшись в гаджет, девушки-виденья,
мужчины, матерясь, с бутылкой пива.


Рецензии