сильной девочке...

А ты знаешь, что счастье не может быть вечным?
И ты тоже почувствуешь эту боль:
Ту, которой тело твоё искалечат,
И ты больше не будешь сама собой.

А пока что смейся, девочка, напивайся,
Отдавайся этим дуракам и пьяницам.
И не забывай самое главное: всегда улыбайся.
Ты ведь сильная, сумеешь с эти справиться.

Только помни, что счастье не может быть вечным
И когда-нибудь ты непременно почувствуешь эту боль.
И не смейся над теми, кого оставили -
Ты и сама успеешь примерить их роль.


Рецензии