Успеть за пять минут

Успеть за пять минут

Ему поставлена задача-
Успеть за пять минут.
И это все, и это значит
Они идут.

Они считают непрерывно.
По капле пьют.
Они уйдут и ждать наивно.
Те пять минут.

Они проходят по ладоням
И в щели глаз.
Они уйдут и не догонишь,
Спеши сейчас!

Еще успеешь, срок отмерен
Но цел еще.
Спеши, когда в себе уверен
Успеешь все.
15.04. 2020


Рецензии