Про деда...

Пришла дедуле мысль одна:
здоровья нету ни хрена,
чтоб так бы член мой не сгибался,
как не сгибается спина!
ххх
Фимка Собак





***
У деда сила не в руке
У деда сила в елдаке,
Любили дедушкино ложе
И пожилые, и моложе !


Рецензии