Дыхание Земли всё ощутимей!

Дыхание Земли всё ощутимей
Хозяйкой полноправной
Ранняя весна явилась на порог.

И солнце на небе
Всё ярче и теплее и с крыши
Кап-кап -кап тает снежок.

Весна нынче особенная
Обновлённая с её приходом
Вирус разлетится по углам.

И солнце жаркое его поглотит.
А тот кто выжил, на улицу
Все высыпят весну встречать!


Рецензии