Вечерний монолог...
Из под уздечки - пена изо рта.
Молчишь родной, произнести словечко.
Со старостью уходит красота...
Тебе же не понять дружище верный
Зачем смотрю так грустно на тебя.
Не ты, но это я хозяин скверный
И слёзы лью на гриву. Боль терпя.
Пойми, конёк, одни мы в целом свете,
И я сдержу обещанный обет...
Опять слезу умчал бродяга - ветер,
Ночное вспомни. Утренний рассвет.
Красавцем ты сиял при лунном свете,
Стерёг меня у яркого костра.
Любви такой не будет на планете.
С таким и ночь становится быстра.
Мне ржание как звуки менестреля.
Из прошлого в мечту несли привет.
Увы, сейчас мы оба постарели,
В один конец у нас с тобой билет.
Ты погоди. Не умывай слезами
Моё лицо. Безумно тяжко мне.
И хватит хлопать карими глазами,
В пустой и непривычной тишине.
Ты потерпи. Не часто мне осталось.
Вот так, тебя за шею обнимать.
Ты был и есть единственная радость.
Не знаю, сможешь ли меня понять.
Не поднимай копыто, успокойся,
Нам бы с тобою ночку пережить.
Росою на заре, как встарь, умойся,
Подай сигнал, что оба будем жить...
15.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041506933
Бросьте грусть она не помогает, пишите, этим поможете и себе, и другим.
Знаете, есть прямая связь и обратная. Так вот, говорят, что если развернуть плечи поднять голову, оторвав взгляд от дырявого асфальта, развернуть плечи и улыбнуться, приходит результат обратной связи - настроение улучшается!
Будьте!
С ув.
Влад
Neivanov 19.04.2020 20:29 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.удачи.18.07.2020г.
Александр Нелединский 18.07.2020 19:46 Заявить о нарушении