Эхо нашего двора, радийное...
гадкие дети,
Им бы только
грубить, обзываться,
Сквернословить,
бузить в интернете,
Корчить рожи,
хи-хикать, кривляться.
Заигрались ребятки
во взрослых,
Научились словам
не хорошим,
А родители думают
- Бог с ним ...
Всё пройдёт,
и останутся шалости
в прошлом.
Свидетельство о публикации №120041506919