19 марта в 21 59

 ·
Вакханалия беспредела
продолжается непрерывно.
Бесовщина вбивает в тело
Храма Божьего гвозди взрывов.

И по мирным успешно гатят,
наводя бесприцельно жерла.
Роздираючи ридну мати,
удивляются: Ще не вмэрла?
.
А лукавый все шепчет в уши
наливает.стакан до края -
Кто какому владыке служит-
мы поступками выбираем.

под сгоревшими куполами,
предан близкими, изувечен,
фарисеями распинаем,
снова гибнет сын человечий.


Рецензии