Безудержный поток

Меня безудержный поток
Несёт на всех своих парах,
Бываю часто одинок,
Но Свет горит в моих глазах.

И освещает он весь мир,
Куда могу я кинуть взор,
Бушует в моём Сердце Стих,
Рождая новый разговор.

И разговор неудержим,
Движеньем ярым он растёт,
Моя мелодия Любви
Всегда несёт меня в полёт.

Взлетаю в нём я всей Душой,
Объяв всю Землю, Небеса –
И эта вечная Мечта
Стихами вспыхнула в глазах.

И я в Движении своём
Весь мир Любовью разожгу,
В нём вечной Сказкою растём,
Ему Душой всегда пою!

Его я Песнею обнял,
Свой Стих ему я подарю –
Любовью яркою, Мечтой
Я в нём всегда, всегда горю!


Рецензии