Что со мной?..

Я опять схожу с ума…
Что же, что же тут со мной?
Мне сегодня не до сна –
Что с моею головой?
Мир восстал против меня –
Хочет сбить и поломать,
Но Дух крепок – знаю я –
Буду я ещё летать.

Разорву все кандалы,
Заковавшие меня,
Силой мощною Души
Разметаю «тормоза»!
И с ума мне не сойти –
Ум мой гибок и силён,
Жизнью светлою своей
Я навеки освящен!

Почему же не могу
Я сейчас спокойно спать?
Я ищу и отыщу –
Знаю – буду я дышать!
Встану, ярко разгорюсь –
И напором всей Души
Разметаю в клочья грусть –
Вспыхнул я Огнём Любви!

Мир восстал против меня –
Чтобы я сильнее стал,
Чтоб уверенней, спокойно
И с Любовью я стоял.
И я знаю – закалюсь,
Все оковы размечу,
Мощью сказочной Души
В мире я своём живу.


Рецензии