Счастлив лишь наполовину...
же единиц
слагается
счастье?"
-"Только
из двух-:
Спокойная
душа и
здоровое
тело!"
Из "Одноклассников"
Я чувствую
эту провину:
Счастлив
лишь
наполовину...
Зато безумно
хороша,
Моя незримая
душа!
Свидетельство о публикации №120041506857