Доктор

Доктор

Пропишет доктор мне лекарство,
Все лучше, чем болеть.
Болезни медленно коварство.
Не претерпеть.

Я выпью, может полегчает.
А если нет,
Так врач иное назначает.
Другой  совет.

Бывает доктора ругают,
Бывает нет.
А все к нему нас обращает
Теченье лет.
15.04. 2020


Рецензии