Пророк Иоиль

Книга пророка Иоиля глава первая
"вот Я говорю к вам...."
Лучше из всех глав лишь последняя
Всякий кто призовёт Имя Господне
Спасётся! Дом Господень это Храм
Последний лучше всех посмеётся!
Есть повеление о долине Иосафата
Чем же эта долина будет богата?
Читайте, возможно, что и поймёте
Пророчества, однако сбываются...
Пророк закончил на высокой ноте
Блаженны кто вовремя каются!


Рецензии