Алёнке Ефремовой с днём рождения

Я помню тебя с пелёнок.
Твой голос, твой первый шаг.
Тот двор средь домов высоких,
Где бродит отца душа.

Я помню как ты смеялась.
Глаза твои, губы, нос.
Как жизнь к тебе прикасалась,
Как разум твой детский рос.

Я счастлив, что ты – родная.
Что ты – моей часть семьи.
Я часто тебя вспоминаю
И шалости все твои.

Вот так же шалит и дочка,
Что Бог вам в семью послал.
Пусть будет союз ваш прочным.
Чтоб дом твой беды не знал.

Смахни с глаз слезу вчерашнюю.
Пусть в сердце взойдёт заря.
Друзей же встречай обнимашками
И я поздравляю тебя!!!

15.04.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии