***

(05.02.2019 – 66 лет)

Выходит я старушка хоть куда!
Нашёлся, кто не глядя на года,
Смог разделить любви харизму -
Неиссякаемый источник жизни,

Кто разглядел моей души богатство
И сразу же решил со мной остаться
Теперь живём вдвоём, ушла печаль...
Нам друг для друга ничего не жаль


Рецензии