***

(1984 год – 32 года)

Ты большой и сильный
Предо мной с повинной
Через столько лет -
Понял вдруг, что лучше
Первой и любимой
Среди женщин нет!



*   *   *
(1984 год – 32 года)

Ты первая жена
И Богом мне дана,
Я грешен пред тобой
За то, что был с другой.


Рецензии