Листья и корни

*  *  *

Всем нравится листьев движенье
В потоке фри-джазных заплётов.
Никто не морочится рвеньем
Подумать, что где тот приход,

В котором во тьме, для сражения
Творится вся внешняя блажь.
Там корни-движки для борения.
Все серые, грязный кураж.
-----
Всё так же в процессе поэтик.
Меня заругает мой критик.
Хотя это правда без этик.
Наверное глаз нервный тик.

_______________________________

15/04/2020


Рецензии
Интересное фото и рассуждения тоже. Я никакие комменты не удаляю и никогда не стучу мудераторам. Я прочитал Ваш пассаж.

Владимир Лагунов   19.04.2020 08:10     Заявить о нарушении