Горит закат на склоне дня...

Горит закат на склоне дня.
Последний может для меня.
И мысли грешные в уме
Уже не пригодятся мне.

Всевышний всё решил за нас.
Печален жизненный рассказ,
Но всё старо как грешный мир
И сатана готовит пир.

Добро и зло извечный спор.
Ушёл закат на склоне гор.
Во тьму уйдём на склоне лет
Покинув этот грешный свет...

            19.08.18 года.


Рецензии