Чудесный голубоглазый учёный Дроздов

Чудесный и голубоглазый учёный наш Дроздов!
Он к каждому,как Ай-Болит, придти всегда готов!
И каждый, кто его узнал и видел много раз
Готов сейчас всё рассказать и повторить сто раз.
Что лучше нет среди других и  лучше не найти,
Когда ты встретишь среди масс Дроздова на пути. 


Рецензии