Где ты сейчас?
Чем затронуты мысли твои...
я не знаю.
Время бежит...
Я секунды безмолвно теряю.
Ручку беру и пытаюсь писать -
ничего не выходит.
Вечер прохладный про грусть
разговор заводит.
Шепчет листва на дубах будто хочет
помочь в этом деле...
А на земле шелестят те,
что уже облетели.
Не осуди, коль получится где-то
нескладно.
Мысли растеряны, да и сидеть уж
прохладно.
1997
Свидетельство о публикации №120041506804