Ах, зловредный вирус
Ты так быстро вырос!
Погубил все страны,
"Подарил" дурманы!
Целый день мы дома:
Мама, папа, Тома.
Даже все подружки
Тоже тужат* - душки**!
В гости мы не ходим,
И так день проводим:
Игры и вязанье:
Приложу старанье
И свяжу я шапку,
Маме даже тапки.
Дни так пролетели,
А потом - недели!
15.04.20
*Тужить - горевать.
**Душка - привлекательный человек.
Свидетельство о публикации №120041506769
Жаль людей, по клеткам рассадили и деток
тоже! Береги себя!
Азалия Жуланова Ханина 26.04.2020 12:22 Заявить о нарушении