красивый 2020
Анкл Сидоров
Целый год копил мысли
сквозь мнимые выстрелы
и в отчаянии швырял волосы
на газетные полосы
Накопил.Устал.Сел.
Взял в руки мел
начал рисовать информацию
и передавать Вам
в виде танца.
Изрисовал весь пол
и половину неба
красивыми мыслями
остальные выплеснул
в проходящий мимо
океан за окном.
...и вошел в дом
в котором живет ПОТОМ
в котором живет моё
ленивое будущее.
Свидетельство о публикации №120041500675